Обход бана по железу.
|
|
svich3 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:42 | Сообщение # 76 |
| ZERO, Я Оленевод Юсупов ,но ты ещё тот .... как я посмотрю мои посты правишь .... ip себе в.... забань .... .... , иди поучись компом управлять .... только и знаешь профили банить кнопочкой ... и посты мои не правь пусть все знают что я трепло
Добавлено (04.01.2014, 13:42) --------------------------------------------- вот тебе и 5 постов но пароль не надо оставь себе ....
Сообщение отредактировал svich3 - Суббота, 04.01.2014, 13:46
|
|
| |
ZERO | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:19 | Сообщение # 77 |
| Вот посмотри, оставил все как есть,пусть читают твои сопли... Я правлю только твои неадекватные словечки. Надо же какой нервный гость попался, Такие понты и после того,как тебе залетному, отказали в пароле. Ай яй яй. Отвали упертый,я тебя вообще не трогал,ты первый начал а я закончу ))
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:42 | Сообщение # 78 |
| Цитата svich3 ( ) svich3 че ты на зеро напал ?
|
|
| |
Good_man | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:13 | Сообщение # 79 |
| Хай ребята!Просмотрел данную тему и пришел к выводу,вы проделали хорошую работу.В сети много чего прочитал про то как обойти бан ,все пишут как что сделать, но а результат везде один. У вас все таки есть реальные попытки ,найти решение по обходу БАНа. Я давно получил бан и перестал искать решение данной проблемы.А вообще есть ли новые соображения по данной теме? ZERO? то что написано в чате,в силе?Мне нужна прога по смене МАС правда для другой цели.Не хочу юзать в других местах, а верю,что Админ на своем сайте не положит каки.Добавлено (05.01.2014, 19:13) --------------------------------------------- Хочется сказать не ради лести.ZERO ты молодчага.не знаю что ты правил в сообщениях svich3. Но на наезды ты отреагировал очень спокойно,на сайтах это просто удаляют.Так держать
|
|
| |
ZERO | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:03 | Сообщение # 80 |
| Всем привет! Good_man, есть еще одна идея,о которой все знают,но никто не упомянул. Мы ее проверяем и обязательно озвучим,независимо от результата.
P.S. пароль в личке.
|
|
| |
ZERO | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:51 | Сообщение # 81 |
| Всем привет! Настало время поделится очередными соображениями и экспериментами! Просматривая свой архив с прогами я наткнулся на VirtualBox . Как известно,виртуальная машина ,это комп в компе(если так можно выразится) который создает для себя свои параметры(конечно же,только виртуально). Из этого,я предположил,раз VirtualBox полностью генерирует новые значения,то возможно и ID жесткого тоже будут новыми во время работы VirtualBox. Конечно виртуальная машина создавалась не для игр,но все же мы с Phenomenal решили проверить,мое предположение.С последней(4.3.6) версией VirtualBox у меня как то не заладилось,но вот с версией (4.1.2) все получилось. У меня нет бана в Warface (т.к. я в него не играю)Но хотелось проверить самому,как говориться:что и как, и обстоятельства тоже к этому подталкивали.. После того как игра установилась,подтвердить регу в mail.ru так и не получилось и вот почему: СМ скрин... Процессор у меня конечно не первой свежести,но тем не менее,еще очень даже неплохой)) Видеокарту вообще определил не правильно(у меня GTX 660)С чем это связано я так и не понял. У Phenomenal проц по мощнее и соответственно с процессор у него прошел по параметрам. Игру запустить так и не удалось но как всегда есть НО!!!
Просмотрев не мало информации про VirtualBox ,плюс наш эксперимент,вывод напрашивается такой:Запустить игру можно через виртуалку,но только на очень хорошем железе. И то что с помощью VirtualBox можно обойти бан ,вероятность очень и очень велика.(Это мое мнение, и прежде чем его выразить,я также общался с разными людьми)
Конечно,это сложнее чем запускать приватные хаки))Но дешевле чем,покупать HDD Еще раз повторю,что это мое предположение,которое,в силу обстоятельств,проверить так и не удалось.Я ЖИВУ ПО ПРИНЦИПУ:ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ!!!Поэтому не упускаю возможности поэкспериментировать!!!
|
|
| |
калиф5 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:22 | Сообщение # 82 |
| Дима сделал обход бана по железу дллку теперь можно играть ура!!!!!!!! Инжектишь и играешь.
Сообщение отредактировал калиф5 - Понедельник, 06.01.2014, 21:24
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:35 | Сообщение # 83 |
| Цитата калиф5 ( ) Дима сделал обход бана по железу дллку теперь можно играть ура!!!!!!!! Инжектишь и играешь. она у него уже была давно ))
|
|
| |
ZERO | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:45 | Сообщение # 84 |
| Boss, ты же тоже знаешь С++. Может ты облегчишь наши страдания?
|
|
| |
калиф5 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:59 | Сообщение # 85 |
| Цитата ZERO ( ) она у него уже была давно )) только не у всех работала
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:34 | Сообщение # 86 |
| Цитата ZERO ( ) Boss, ты же тоже знаешь С++. Может ты облегчишь наши страдания? с++ я знаю чуть а антибан достал автор просил не давать + он только работает на фарфейсе
|
|
| |
Phenomenal | Дата: Среда, 08.01.2014, 02:45 | Сообщение # 87 |
| Цитата Boss ( ) он только работает на фарфейсе Ну нам как раз таки для Варфейса и надо. Цитата Boss ( ) автор просил не давать То есть " не давать"? Жалко что ли? не понятно... Я так понимаю он за деньги его распространять собрался. пусть тогда пробник даст. если действительно рабочая вещь, то можно будет задуматься о покупке данного агрегата. А, понимаешь ли, пшикнуть на форуме, а потом темнить тоже не дело.
Сообщение отредактировал Phenomenal - Среда, 08.01.2014, 03:02
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 08.01.2014, 05:09 | Сообщение # 88 |
| Цитата Phenomenal ( ) Цитата Boss () он только работает на фарфейсе
Ну нам как раз таки для Варфейса и надо. Цитата Boss () автор просил не давать
То есть " не давать"? Жалко что ли? не понятно... Я так понимаю он за деньги его распространять собрался. пусть тогда пробник даст. если действительно рабочая вещь, то можно будет задуматься о покупке данного агрегата. А, понимаешь ли, пшикнуть на форуме, а потом темнить тоже не дело.
автор обхода мне друг и сказал что бы не кидал его а паблик (((( гляну как оно работает может сам потом сделаю
|
|
| |
Phenomenal | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:32 | Сообщение # 89 |
| Цитата Boss ( ) гляну как оно работает может сам потом сделаю Я был бы тебе очень признателен!
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:05 | Сообщение # 90 |
| Цитата Phenomenal ( ) Я был бы тебе очень признателен! ток я щяс бессилен у меня видяха полетела ((
|
|
| |