Обход бана по железу.
|
|
Phenomenal | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:49 | Сообщение # 46 |
| Цитата калиф5 ( ) Поменять эти два пункта сможет лишь программа "PBdownforce", но она работает лишь на 32-х битной системе.
|
|
| |
ZERO | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:22 | Сообщение # 47 |
| Цитата zaur ( ) вот лично у меня после того как поменяю мак адрес могу играть несколько часов (варфейс)ну каждый раз меня мас тоже не решение
как говориться: Лучше так - чем никак)) Лично я не вижу большого труда в том, что бы поменять пару цифр и перезагрузить комп. Главное ,что есть хоть какое то решение,пусть оно и временное. Да и на верняка ты также играешь с хаками. Разве плохо: Зашел в игру и играешь как хочется без напряга, получил бАН,ну и что , сменил МАС и опять в бой....
|
|
| |
Phenomenal | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:09 | Сообщение # 48 |
| Цитата ZERO ( ) как говориться: Лучше так - чем никак)) Лично я не вижу большого труда в том, что бы поменять пару цифр и перезагрузить комп. Главное ,что есть хоть какое то решение,пусть оно и временное. Да и на верняка ты также играешь с хаками. Разве плохо: Зашел в игру и играешь как хочется без напряга, получил бАН,ну и что , сменил МАС и опять в бой.... Если бы и у меня всё было так легко... Суть в том, что мне ничего не помогает, ни смена МАС'а ничего! А Маил.ру как будто специально делают: Пускают в игру на пару дней, а потом опять вылеты. У знакомых такая же ситуация была. Два дня поиграли, а потом опять " Потеряно Соединение С Сервером "... До чего же бестолковый БАН.
|
|
| |
zaur | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:33 | Сообщение # 49 |
| я удалил чит )) теперь буду играть без него, честно))я взял переустановил винду поставил 32 битную систему.
Добавлено (15.12.2013, 13:33) --------------------------------------------- Phenomenal советую поставить винду с 32 бит системой и плюс эта прога pB downforce 0.3.3.1 и играй на здоровье))на себе проверенно
|
|
| |
ZERO | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:01 | Сообщение # 50 |
| Ну вот!!! Наше старание начинает приносить плоды,значит не зря мы здесь собрались! Ждем ,что ответят другие...
|
|
| |
Phenomenal | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:25 | Сообщение # 51 |
| Цитата zaur ( ) Phenomenal советую поставить винду с 32 бит системой и плюс эта прога pB downforce 0.3.3.1 и играй на здоровье))на себе проверенно хмм, пожалуй, это единственный выход на данный момент. Знакомый, у меня, аналогично бан схлопотал и он решил поменять жесткий дикс. Так вот! БАН НЕ СНЯЛСЯ! ДАЖЕ ПОСЛЕ СМЕНЫ ЖЕСТКОГО ДИСКА! Ибо в этом бане всё взаимосвязано. Меняя один параметр - всю цепочку не прервать! Как я узнал, Mail.ru это делает незаконно, ибо они имеют полный доступ к твоему компьютеру и могут прописывать тебе бан по всей системе. Начиная от всех деталей в системнике и кончая языком и датой в ОС. Очень умно с их стороны, скажу я вам. Обход бана ещё присутствует в одном из читов ( аимбот, есп и т.д. ) под названием 3 в 1. Он заключает в себе 3 лучших чита и в этом чите есть функция "АнтиБан по железу" просто запускаешь и всё, бана как не бывало. Многие обращались к разработчику данного чита с просьбой "сделать отдельно АнтиБан", к сожалению он отказал, ибо полную версию чита продавать выгодней.Добавлено (16.12.2013, 01:25) --------------------------------------------- Но всё же я на надеюсь, что ZERO что-нибудь придумает Я в нем не сомневаюсь.
|
|
| |
zaur | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:26 | Сообщение # 52 |
| Phenomenal,проблема этого чита 3 в 1 в том что если ты включаешь антибан то ты играешь но без читов
|
|
| |
калиф5 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:17 | Сообщение # 53 |
| Спасибо ZERO за эту прогу pB downforce 0.3.3.1 помогла работает ура!!!!!!!!!!
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:32 | Сообщение # 54 |
| уже можно вас поздравить с обходом бана по железу ? )))
|
|
| |
ZERO | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:24 | Сообщение # 55 |
| Цитата Boss ( ) уже можно вас поздравить с обходом бана по железу ? )))
Результат конечно есть,но только на половину,если можно так сказать)) Да.прогу нашел я,но я всего лишь убедился .что в архиве не вирус.а в остальном.заслуга наших "однополчан" За это я их и наградил...
Почему "на половину" да потому,что как быть тем у кого 64 битная система.... Я бы тоже не хотел переходить на 32 бит. систему только и-за бана. тем более что часть моей оперативки станет просто бездействовать.
В общем,я готов двигаться дальше, была бы поддержка
|
|
| |
калиф5 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:10 | Сообщение # 56 |
| Сегодня синий экран начел выскакивать после запуска pB downforce 0.3.3.1 через раз работает
|
|
| |
ZERO | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:29 | Сообщение # 57 |
| Выложи скрин,что за синий экран. Какой антивир у тебя установлен и как давно ты сканировала систему. После сканирования системы ,зайди в карантин и сделай скрин того что там нашел антивир, и также положи его сюда. У Dr.Web есть бесплатная лечащая утилита,очень рекомендую. Здесь все про нее написано,как скачать и как пользоваться. Ссылка Потом обязательно напиши,что и как.
zaur а как у тебя обстоят дела ?
|
|
| |
калиф5 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:40 | Сообщение # 58 |
| АНТИВИРУС У МЕНЯ СТОИТ AVAST SECURITI СКРИН НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТОБ УБРАТЬ СИНИЙ ЭКРАН НАДО ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ КОМПЬЮТЕР
|
|
| |
Phenomenal | Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:05 | Сообщение # 59 |
| Цитата калиф5 ( ) АНТИВИРУС У МЕНЯ СТОИТ AVAST SECURITI СКРИН НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТОБ УБРАТЬ СИНИЙ ЭКРАН НАДО ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ КОМПЬЮТЕР Привет! Вообщем смотри, тут два варианта: Синий экран у тебя вылетает или из-за Avasta, либо же тебе нужно поэкспериментировать с ползунком в программе Pbdownforce. К примеру, поставь ползунок на значение 1100. У каждого по разному.Spoofing mode ставь Safe. P.S. Совет: Перед включением программы отключи браузер,закройте лишние папки и архивы,выруби антивирусник.Это тоже должно немного предохранить от вылетов.Удачи!)
|
|
| |
zaur | Дата: Среда, 18.12.2013, 09:04 | Сообщение # 60 |
| антивирус надо по любому отключать потому что он эту программу видит как вирус))и блокирует сразу))и Phenomenal правильно посоветовал по поводу ползунка))но лучше попробуй от 250 и на повышение
|
|
| |