Новое На Сайте
Последние обновления на форуме
Название форума Название темы Всего сообщений Последнее сообщение Дата сообщения
Hacking Single Games METRO_LAST_LIGHT_NOCLIP_DLC 375 emashevich 27.11.2024 в 01:49
Запрос На Взлом Игры Metro Last Light noclip dlc нужен ???? 132 hesenovkamil085 12.08.2024 в 23:30
Лаборатория Обход бана по железу. 105 misha61101169 10.11.2018 в 21:20
Аудио: О музыке 0 carmakova 10.04.2017 в 12:36
Обход бана по железу.
BossДата: Среда, 18.12.2013, 21:03 | Сообщение # 61
Админ
Награды: 15
смотрю вы все активные люди помогаете друг другу это хорошо ))) +1 вам к репутаций
PhenomenalДата: Среда, 18.12.2013, 21:12 | Сообщение # 62
Награды: 2
Цитата Boss ()
смотрю вы все активные люди помогаете друг другу это хорошо ))) +1 вам к репутаций

Ну естественно помогаем) проблема то у нас общая и решение нужно искать вместе smile
zaurДата: Четверг, 19.12.2013, 00:22 | Сообщение # 63
Награды: 1
zero играю не жалуюсь))но хотелось бы как нибудь все таки снять этот бан))кстати если это прога(pbdownforce0331) меняет мак адрес и номер жесткого?я зашел с модема вывод что бан все таки идет по жесткому))я как поменяю жесткий отпишусь
ZEROДата: Вторник, 24.12.2013, 01:19 | Сообщение # 64
Old Men
Награды: 5
Всем привет!
Тема не забыта и не закрыта и мы с Phenomenal продолжаем искать решение которое поможет обойти БАН.
Какие то соображения конечно есть,но делится этим еще рано.
ZEROДата: Вторник, 31.12.2013, 13:48 | Сообщение # 65
Old Men
ВСЕМ ПРИВЕТ! Вот и пришел момент поделится очередными соображениями!

Смена HDD действительно помогает обойти бан в игре,это 100% информация .
Я на 99% уверен что привязка идет по серийному номеру жесткого и вот почему.

Было потрачено не мало времени на поиски информации о серийном номере жесткого диска, информация очень скудная(даже на сайте от фирмы, которая занимается восстановлением данных с HDD,мне ничего так толком и не ответили)но все же я кое что узнал.

Серийный номер, зашит в самом железе, в не перезаписываемой памяти, и программы которые делают подмену серийника,не меняют его а перехватывая какие-то функции на низких уровнях выполнения операционной системы,(скорее всего временную,пока запущена прога)
Впрочем далеко ходить не нужно могу привести простой пример - это программа называется PB Downforce.
Да,да , она делает именно подмену данных а не изменяет данные в целом.

Ну вот пока и все.
Спасибо за внимание!
svichДата: Пятница, 03.01.2014, 11:57 | Сообщение # 66
Награды: 0
Добрый день всем у кого бан по жесткому диску я нашел решение проблемы не нужно менять не железо не винду и читерить мона. кому интересно в личку пишите
ZEROДата: Пятница, 03.01.2014, 20:01 | Сообщение # 67
Old Men
svich,На данный момент обойти бан помогают 3 способа.

1 Смена жеского.
2 PB Downforce.
3 Приватные хаки.

Как уже было написано выше, PB Downforce занимается подменой данных,впрочем это делают и приватные хаки.....

PB Downforce встречается часто,но под этим названием ,так же часто выкладывают вирусочки. Я всего лишь нашел PB Downforce и убедился ,что в архиве именно прога а не вирус.И сделал я это для того,что бы пользователи нашего сайта смело качали и не опасались за свою систему.

Не знаю что ты там нашел,и нашел ли вообще что то.
Но скажу тебе следующее:
Если ты действительно имеешь ,что то рабочее в наличии, по данной теме,сними скромное видео и подкрепи свои слова делом!!!
Что бы те пользователи,которым ты пообещал что то дать,были уверены в твоих словах....

Мы перелопатили столько софта, что я могу также написать,что вот эта прога работает,а когда у человека это не будет работать, я просто отвечу:не может быть ,у меня все отлично...
Все выложенное мною,я лично все проверял на своей системе и только после того, когда убеждался в работоспособности проги, выкладывал ее на сайте.

И теперь кое что еще специально для тебя:
Если в ближайшее время,ты не подкрепишь свои слова делом,то я буду вынужден применить к тебе санкции!

P.S. Я не играю в Warface, я пытаюсь помочь тем кто играет в эту игру, и не кормлю пользователей пустыми надеждами.А ТЫ???

svichДата: Суббота, 04.01.2014, 01:15 | Сообщение # 68
Цитата ZERO ()
Если в ближайшее время,ты не подкрепишь свои слова делом,то я буду вынужден применить к тебе санкции

ты что меня пугать вздумал я доказывать не чего не собираюсь прога приватная да

Добавлено (04.01.2014, 01:15)
---------------------------------------------
Цитата ZERO ()
и не кормлю пользователей пустыми надеждами.А ТЫ???

Цитата ZERO ()

переустановка винды на 32 бит не каждому нравиться краш системы и 3.2 гига оперативы sad + смена жесткого тоже проблема я же предлагаю купить две проги и играть с читами дальше

Сообщение отредактировал svich - Суббота, 04.01.2014, 01:16
BossДата: Суббота, 04.01.2014, 01:55 | Сообщение # 69
Админ
Награды: 15
Цитата svich ()
Если в ближайшее время,ты не подкрепишь свои слова делом,то я буду вынужден применить к тебе санкции

ты что меня пугать вздумал я доказывать не чего не собираюсь прога приватная да

Добавлено (04.01.2014, 01:15)
---------------------------------------------
Цитата ZERO ()

Цитата ZERO ()

переустановка винды на 32 бит не каждому нравиться краш системы и 3.2 гига оперативы + смена жесткого тоже проблема я же предлагаю купить две проги и играть с читами дальше

на варфейсе бан ?
ZEROДата: Суббота, 04.01.2014, 02:37 | Сообщение # 70
Old Men
Вот так всегда!
За деньги и дурак купит!Ведь ты же не олень))
Мы пытаемся помочь друг другу безвозмездно(надеюсь знакомое слово?)

С начало просишь пароль на смену МАС,потому что получил БАН,а теперь ты все знаешь и везде был)).
Как я уже писал,будь ты повнимательнее,просмотрел бы с начало тему,про обход бана по железу и сделал вывод,что МАС не поможет.
Ну-ну! Не ты первый, не ты последний!

Цитата svich ()
смена жесткого тоже проблема
в чем же проблема,на приват деньги нашел,а на HDD нет?

Не знаю как на счет оленя,но ты точно БАРАН,потому что по гороскопу ОВЕН!!!
svich2Дата: Суббота, 04.01.2014, 08:20 | Сообщение # 71
ZERO, Ну не знаю как насчёт барана , потому что все формы заполнения при регистрации фикция , вообще то я весы и уравновесить твою жадность я не могу и не прошу пароль за , то или иное действие и не продаю vip статус как некоторые , да и банить меня бесполезно , ладно это всё лирика, по поводу смены жесткого, где гарантии что завтра опять бан железа не будет ?
и опять новый hdd как то не разумно
моя идея для читера проста кто поймал бан в варфейс по железу (тоесть через каждые 3-10 мин пишет потеряно соединение) проблему решаю так
купил два hdd

Сообщение отредактировал svich2 - Суббота, 04.01.2014, 10:54
ZEROДата: Суббота, 04.01.2014, 10:08 | Сообщение # 72
Old Men
Цитата svich2 ()
потому что все формы заполнения при регистрации фикция

Но в твоем старом профиле ты именно Овен,и пользователь,который просмотрит профиль svich,убедится в этом,а результат прежний - Я НИКОГО НЕ ОБМАНУЛ! Да и в новом профиле ты подходяще себя обозначил))

Цитата svich2 ()
не прошу пароль
- так кто же мне в личку писал
Цитата svich ()
здравствуйте , поймал бан по железу в варфейс , хочу проверить прогу для смены мак , заранее спс

Цитата svich2 ()
не продаю vip статус как некоторые
я ничего не продавал в сети вообще, тебе я всего лишь предложил набить 5 адекватных постов в любой теме ,и то только ради приличия перед другими пользователями,потому что ты вообще не проявил ни актива,ни уважения к другим,кто не поленился написать хоть что то .

Цитата svich2 ()
да и банить меня бесполезно
Хоть на что то извилин хватает,по менять IP.В любом случае мне скопировать твой IP легче,чем тебе поля для реги заполнять))
Я никогда никого не банил,ты первый,и сделал я только потому,что ты вовсе обнаглел.
ZEROДата: Суббота, 04.01.2014, 10:08 | Сообщение # 73
Old Men
Цитата svich2 ()
моя идея для читера проста кто поймал бан в варфейс по железу (тоесть через каждые 3-10 мин пишет потеряно соединение) проблему решаю так
купил два hdd

Да ты вообще не адекватный,с начало пишешь,что у тебя приватный чит,а теперь что у тебя два HDD.

Да! и опять,обращу внимание на твою невнимательность!

Еще раз напомню,я не играю в эту игру,я всего лишь пытаюсь помочь, и на этом форуме эта тема не заброшена,как к сожалению на других))

Позже я удалю все что тут написано не по теме.Прояви уважение к другим пользователям,пиши свой претензии ко мне в разделе ФЛУД.
svich2Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:02 | Сообщение # 74
то что я дебил мои друзья в курсе ... IP заблокируй , а то без напряга входить как то не по мне
ZEROДата: Суббота, 04.01.2014, 12:03 | Сообщение # 75
Old Men
Исполено!!!
Поиск:
Мини-профиль
Радио
Антиреклама
Мини-чат
200
Мы в контакте
Последние ответы